Cómo eliminar una carpeta de la Galería
Plan requerido
Disponible en todos los planes (desde el Plan Básico).
Una carpeta sólo se elimina cuando está vacía: sin imágenes y sin subcarpetas. Para quitar una imagen de la carpeta, o pasarla a otra:
- Ve a Marketing › Galería y abre la carpeta en Mis carpetas.
- En la imagen, toca el ícono Mover. En computadora aparece al pasar el cursor sobre la imagen; en el celular se ve siempre.
- Elige Quitar de carpeta para dejarla sin carpeta, o la carpeta a la que quieres pasarla.
Repite con cada imagen. Si tiene subcarpetas, vacíalas y elimínalas primero con estos mismos pasos.
Cuando esté vacía:
- En Mis carpetas, toca el ícono de tres puntos junto a la carpeta. En computadora aparece al pasar el cursor; en el celular se ve siempre.
- Elige Eliminar.
- En el aviso Eliminar carpeta, toca Eliminar.
El aviso engaña un poco
El aviso dice que las imágenes que contiene «vuelven a quedar sin carpeta», pero en realidad la carpeta no se borra mientras tenga imágenes: aparece el mensaje «La carpeta no está vacía» y no se elimina nada. Vacíala primero.
Las carpetas automáticas (Subidas, Publicidades, Productos y Logos) no se pueden eliminar. Si no ves el menú de tres puntos, tu usuario no tiene permiso para administrar Marketing.
¿Te resultó útil este artículo?